拥有130年教学经验的世界性语言机构

在一个多世纪的时间里,法语联盟在多国传播着法语语言与文化魅力。中国有15家法语联盟,世界范围内法语联盟的数量近千。我们是法语教学的权威机构,同时我们每年还培养了近2000名法语教师。

高效快速的学习过程

我们的教学目标为,能够让学生快速实现与法语母语使用者在日常生活中进行交流。在此目标的指引下,我们的课程为全法语教学,让学生身临其境地进行法语浸泡式学习。我们的教师,在弃用翻译教学法的同时,还发展了其他教学方式:身体语言,图片举例,近义词联想等。这种教学方式,使得法语课程更加生动,也能让学生更加积极地投入到学习当中。

完善并实时的教材

我们定期会改变行课教材,方便学生学习到最地道的法语口语。另外,我们的教室里,还设置了最新的科技成果:智能白板。在我们的语言课堂上,语言学习的各个细节都面面俱到:口头理解,口头表达,书面理解,书面表达,语音语法和文化等。基础法语课上,我们将使用中国法语联盟网络2012年为中国学生量身定做的法语教材。

经验丰富的教师:

我们的教师团队由法国教师与中国教师组成。所有老师均拥有语言或者语言教学的大学文凭,绝大部分教师为硕士文凭。他们同时还接受各种职业培训,以随时更新和深化教学经验与技巧。

多媒体图书馆:

我们拥有一所多媒体图书馆,图书馆内容丰富多样,以满足法语重庆法语联盟每年安排四个学期各十周的课程,以及一期寒假集训课程和一期暑期集训课程。

不管您是想要在每周一至周五(白天或晚上)来学习法语,还是想要在周末“充电”,我们都有有众多级别的课程供您选择。

强化班:

周末两天或工作日内四个晚上

每小时25元,一学期为100小时

书本费:250元 注册费:50元

超强化班:

周一至周五白天

每小时25元,一学期为300小时

书本费:250元 注册费:50元

兴趣班:

周末一天或工作日内两个晚上

每小时25元,一学期为100小时

书本费:250元 注册费:50元

一对一班级:

每小时210元

其它定制课程:

请与法盟前台联系:023-65385558转0